Ingredientes:
2 vasos de arroz de grano redondo
2 vasos de agua
sal
2 vasos de arroz de grano redondo
2 vasos de agua
sal
alga Nori
Rellenos:
Salmón o atún
Rellenos:
Salmón o atún
Se lava varias veces el arroz hasta que el agua salga transparente y escurrimos el agua
Añadimos agua y lo dejamos cocer
Ponemos a cocer a fuego medio hasta que se consuma el agua y es muy importante no levantar la tapa en ningun momento, es recomendable usar tapa de cristal
Cuando se haya consumido el agua lo apartamos, y lo tapamos con un mantel unos 10 minutos
Enfriamos con pai pai o abanico con ayuda una espatula para remover el arroz
Mojamos las manos antes de formar y echamos sal en las manos
Lo rellenamos y cubrimos con arroz (lo podemos rellenar de atun, salmon o pollo a la parrilla)
Damos formal sin que se salga el relleno
Asi mas o menos seria un onigiri triangular
Cortamos las algas en tiras y lo colocamos en el onigiri
¡¡¡Itadakimasu!!!
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