miércoles, 28 de noviembre de 2012

Tarta ''OurBloodyMinds''

TARTA SACHER de OUR BLOODY MINDS

INGREDIENTES:

Chocolate negro 175g
Mantequilla 150g
Azucar 150g
Huevos 6 unidades
Harina 150g

Mermelada de fresa
Fondant blanco y rojo 
Colorante alimenticio rojo


ELABORACION:

Precalentamos el horno a 150ºC y engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina.
En un bol empomamos la mantequilla con 75g de azúcar, a continuación añadiremos los huevos y el chocolate fundido.
Una vez que esté homogéneo añadiremos poco a poco la harina y para terminar montamos las claras de huevo con el resto del azúcar y se lo añadiremos poco a poco a la pasta de chocolate.
Vierta la pasta en el molde y a cocer durante 1 hora o 1:30 hasta que salga limpio al inserta el pincho de cocina.
Una vez cocido, dejamos enfriar en rejilla.
Lo cortamos por la mitad o en 3 discos y lo rellenamos de mermelada de fresa.

A continuación cubriremos con fondant blanco y decoraremos con rosas con el fondant rojo y dibujaremos con el colorante el tallo que acompaña a las flores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Recomienda este blog!