INGREDIENTES:
Harina 550g
Huevos 6 Unidades
Azucar 400g
Leche 250g
Aceite de girasol 225g
Aceite de oliva 125g
Impulsor 30g
Una pizca de sal
Lagrimas de chocolate 200/250g
ELABORACION:
-Batimos los huevos y el azúcar, hasta obtener el doble de volumen.
Añadimos la leche y la sal.
A continuación incorporamos poco a poco tamizando el harina con el impulsor.
Una vez mezclado bien, incorporamos poco a poco los aceites.
Y por ultimo añadir el chocolate.
Incorporar la masa hasta la mitad de las capsulas de papel para magdalenas o se silicona.
OPCIONAL:(Se puede espolvorear por encima de azúcar o de azúcar y canela)
Horneamos a 190ºC con ventilador.
Una vez cocido dejamos enfriar.
Cuando estén frías las magdalenas,
las decoraremos con ROLFONDANT rojo y blanco y los ojos con chocolate.
ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO,
HAREMOS MÁS DE NUESTROS DELICIOSOS DULCES
BY: ANGIE TAUSTE Y ARTURO MINIMOY
¡¡¡¡ARIGATO!!!!
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